Как плачет дождь...

Светлана Леонова -Любочкина
Как плачет дождь?
Рисует он на лужах...
Осенней сказки робкие шаги
Жёлто-оранжевый листвы
Ковёр стал мокрым...
От слёз его.
Сентябрь за окном
О лете тёплом вспомнил...
Роняя листьев кружево
И создавая осени мотив...