Всё повторится!..

Татьяна Хакина
                Любовь вдруг стала бесполезной..,
                Где оступившись у черты,
                Я с губ твоих сорвался в бездну,
                Как, впрочем, может быть, и ты.

                Павел Тесленко   -   "Три слова"
                (http://www.stihi.ru/2019/03/06/8026).

Из этой бездны нет возврата!
И не помогут метки и черты...
Вселенским чувством даже брата
Или сестру заманишь в чудо ты...

Всё повторится! Даже вечность!
И, не скрывая своих тайн,
Откроешь и Небес беспечность,
И потерявший всех нас Рай!

Не раз увидишь отраженья,
Перебирая свои думы...
Победы или пораженья
Не бросишь сам уже угрюмо...

Ведь нет в объятиях страданья!
И, ощутив чувств аромат,
Продолжишь Тайной Мирозданья
Чудесный Миг... Ему сам рад!