Доступа нет посвящается Н. Петровне

Георгий Олегович Хват
«Доступа нет!» – опечатала душу,
Двери стальные закрыв на замок.
Я не открою,  хоть вовсе не трушу.
Я не открыла, а сам ты – не смог!

Ночью и днём за стальными дверями
Слышу твой голос, дыханье,  шаги.
Коды, пароли давно  потеряла.
Я в тебя верю! Спаси! Помоги!


фото из Сети