Боже, я прошу...

Мария Жабняк
Боже,я прошу в ГОД ВЕРЫ:"Сошли Святого Духа на тех,
Которые БЛУЖДАЮТ,которые ТЕБЯ ещё не знают!
ТЫ тоже МАТЕРЬ БОЖЬЯ-Лестница к ИИСУСУ,
НЕУСТАННО помогаешь всем,кто к Тебе ВЗЫВАЕТ!
ПРОШУ-ЗАБЛУДШИХ ПРИВЕДИ!?Они ведь дети БОЖЬИ,а-значит
И ТВОИ!" В ГОД ВЕРЫ я прошу:"О,БОЖЕ,открой Заблудшим очи,
Очисти ушиИ сердцу дай ТОЛЧОК!!!
Наполни их ЛЮБОВЬЮ к ближним!Не допусти, чтобы
Сошли с ПУТИ,который нас ВЕДЁТ к ТЕБЕ!"
И я прошу вас,люди:Примите сердцем и душою ИСТИНУ-
Господь ЕДИН для всех народов,А мы-Его все ДЕТИ!
И-Слушайтесь ЕГО!!!
Идёт год ВЕРЫ под девизом:ПРОСНИСЬ! ОЧНИСЬ!
Имеешь ШАНС-ВЕРНУТЬСЯ к БОГУ!!!
А,если...трудно-К ЗАПОВЕДЯМ  БОЖЬИМ
ОБРАТИСЬ!!!
ОНИ укажут ВСЕМ дорогу к БОГУ!
Используйте посланный нам БОГОМ
ШАНС!!!
Всю жизнь свою переверните,но...встаньте ВЫ на
Правильный ВСЕ
ПУТЬ!!!
Живите с БОГОМ,в БОГЕ и для БОГА!!!
Удачи вам-ВПЕРЁД!!!