Я тихо...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Я тихо, украдкой
Смотрю в окно
А там,
Помолчи, пожалуйста.

Лето ушедшее
Далеко.
И некому мне 
Пожаловаться. 

А я собираюсь 
и время жду
А может быть я 
не во времени

Это природа 
справляет нужду
И упирается 
в стремени. 

05.09.2018