карусели

Саша Неместный
садимся в карусели
в песочнице из глины
признаться не успели
укрывшимся с повинной

рабов партайгеноссе
ногами голосуют
волхвам дары подносят
воистину и всуе

железным купоросом
раскинувшись на блюдцах
вповалку спят матросы
диванных революций

от бешенства и лени
прививка не обманет
ведь серость откровений
жирует городами

пока активный стронций
довольствуется малым
дантистом всходит солнце
и правит всем оскалы