Зимняя красота

Мария Сандакова
Ах, красота есть и в холод и в зной!
Вновь я ликую, любуясь зимой!
Кедры и сосны, покрытые пухом,
Снежные бабы живые как будто.

Лёд голубой на холодном стекле,
Город, дома в белоснежной муке,
Лютый мороз, обжигающий кожу.
Все вокруг выглядит как-то моложе.

Может быть что-то прекрасней снежинки?
Легкой, изящной, морозной пушинки!
Только зимой можно видеть такое,
Чудо мороза и льда с синевою.