Фабрика Рошен

Алёна Костина
Фабрика «Рошен» -
Век табу, клише.
Я на это денег не потрачу.
Фабрика «Рошен»?
Дыбом встанет шерсть
У донецких дворовых собачек.
Ногтем по душе…
Нет бы,  гнать взашей.
Мир совсем свихнулся  не иначе.
"Фабрика Рошен" -
С кровяным клише.
В спину пару пуль дадут на сдачу?