Пыль

Тори Урескул
Всё это - пыль.Бесконечно летящая пыль...
Время- огонь,пожирающий вечность,
Мы между сном и явью.Мы-быль,
Один метроном,вычисляющий быстротечность.

Пульс-лишь биенье души в заточении тела,
Мы-это есть тишина,между мыслью и словом.
"Я" обратится в пыль за гранью предела,
В жизни кроме души нет ничего живого.

Время распустит свой бег стрелок,
И мимолетно изменятся лица вселенной.
Мы-это миг,листья весенних веток,
В круговороте времён и жизней тленных.