Глас вопиющего в пустыне...

Николай Колос 2
ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ (А жаль, что в пустыне!)

Сгорел цветок, погиб на бранном поле,
В глубинке лишь остался малый след ...
Не по его -- по чьей-то вражьей воле,
Ушёл из жизни в восемнадцать лет!

Он не успел! ... Женою не целован,
И не посеял семя своего --
Ему был подло саван уготован,
Визгнул свинец ... и нет уже его ...

Так мало жил и ... вдруг, его не стало ...
(Зачем такие неучи в бою)? --
И вам не стыдно, подлые шакалы,
Что прячете за ними жизнь свою?!

Пусть Сатанисты затевают толки,
Но должен быть мудрее ваш Кумир,
А с ним и вы -- безграмотные волки,
Что не хранили для мальчишек мир.

А если уж для бойни есть причины,
То все должны быть мудростью сильней! --
Пусть грудь подставят взрослые мужчины,
Те кто уже имеют сыновей ...

Не нужно всё решать вам бранным валом! --
Где есть умы -- там не в чести война ...
Демографических там нет провалов,
И смотрит вдаль разумная страна ...

За просто так, поймите, не бывает,
Им не попасть в охранную броню!
Повяжут тех, кто бойни затевает,
Ведь вытравлять их нужно на корню ...