Встреча с искренностью

Боталов Владимир
Нам не хватает искренности,
Под фальшью телепередач,
Рутиной дел и не осознанных задач,
Бежим как будто не успеем,

К чему спешить?
Быть может, всем остановиться,
В тишине уединиться,
Собраться дружно,
Дверь закрыв от посторонних,
Подумать, помечтать, поговорить,

Смеяться долго, долго, долго,
Потом молчать, и петь, плясать,
Нам всем необходима,
Как воздух, - искренность.