Где-то в прошлом все твои измены...

Лариса Шахбазян Лапшова
Где-то в прошлом все твои измены -
Не болит душа сейчас о том:
Наконец-то вырвалась из плена
Твоего, хотя с большим трудом.
Словно в забытьи была... Очнулась,
Осознав - ты больше не со мной:
Наконец-то в счастье окунулась,
Отрастила крылья за спиной,
И летаю снова, наслаждаясь,
Каждым днём и часом дорожа!
...Крылья не скрывают, убеждаюсь,
Тот рубец от твоего ножа...