Приняла

Ольга Обозная
Мне не хочется слышать твой голос,
Мне не хочется видеть глаза.
Я так долго с собою боролась,
Но не выдержала, сдалась.
С головою укроясь пледом,
Своё сердце на цепь посажу.
И букет твой, засохшего цвета,
Во дворе на закате сожгу.
Да, я глупая. Да, малолетка.
Ты же взрослый, давай же, дерзай.
Мы уже не дождёмся лета,
Да и мне надоело ждать.
Мне сказали, что я изменилась.
Похудела, ушла в себя...
Я когда-то ещё веселилась,
А теперь я совсем слаба.
Я люблю, и всегда любила.
И два года не зря ждала,
Но твой выбор, ты знаешь, милый...
Как ни странно уже приняла.