Я испытать хотел любовь...

Юрий Коренблит
Я испытать хотел любовь,
Ту, о которой много слышал.
Чтоб чувства волновали кровь,
Чтобы душа парила выше.

Повыше белых облаков
Легко летела и свободно.
Вся соткана из нежных слов,
Что родились во мне сегодня.

Чтоб наконец я повстречал
И испытал любовь шальную.
Ту, о которой я мечтал,
Неповторимую, родную.

Чтоб мир стал ярче и теплей,
Чтоб жизни расцветали краски.
Чтоб я назвал ее моей,
Моей красавицей из сказки.