Железная логика

Гена Гульчеев
Тут логика проста, железна
И спор не нужен нам совсем.
Присутствие яиц полезно
Не только мужикам,а всем.

Хозяйкам,детям, кулинарам,
Они ведь с яйцами дружны.
Быкам,котам,ветеринарам
Для них,для всех они важны.
 
Стишок про яйца вышел скромный,
Но в тоже время мировой.
Ведь мир яиц такой огромный,
Блестит под яркою Луной!