Волк

Александр Чигорко 2
Средь леса логово - моя постель,
В ней сам собой я - и ежу понятно,
Пусть на дворе декабрь иль апрель -
Мне всё одно - не скучно и приятно!

Волчица - рядом, деток - полон дом,
Невзгоды все идут пока что боком,
Гармонию в сообществе лесном
Блюду чтоб не исчезла ненароком!