Если хочешь...

Елена Гапоненко
Если хочешь мне верить - верь,
Если хочешь ждать меня - жди,
И в закрытую дверь стучи,
Но о боли своей молчи.

Нестерпимо и будет больно,
И порою терпеть невмочь.
Я одним лишь тобой довольна,
Потому что веришь и ждешь.

И однажды открою правду,
И однажды к тебе приду,
И однажды открою двери -
Потому что тебя люблю!