С Международным днем Счастья

Юлианна Лизогуб-Малахова
Что такое
наше Счастье?
Маленькое, словно птица...
Каждый, по своему, счастлив,
Только бы не заблудиться.
Счастье
в мире осознанном, -
Это Любовь, как часть Света.
Богом для жизни создана,
Миг летящий, словно ветер!
В сердце
мы храним любящем
Все судьбы тонкие нити
Связи прошлого с будущим...
Люди, Счастье храните! 
С ним
жить нам веселее,
Как в детстве нашем когда - то,
Станем мы все чуть добрее.
Так для Счастья мало надо.
Счастье, -
это жизнь и сказка!
Так раскройте им объятья!
И вольется в сердце ласка,
Каждый миг простого Счастья!!!



              20 марта - Международный день Счастья.
      Всех поздравляю с этим Днем и желаю простого Счастья, и Любви!