Без встреч не будет расставания. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=f3Vy_3kz0Gs

Без встреч не будет расставания,
Без расставаний – новых встреч...
В сердцах не будет упования
Друг друга в памяти сберечь.

Припев:
Дай Бог нам встретиться однажды
В святых обителях с Христом,
Не ощущая больше жажды,
Быть в состоянии благом.

Без встреч не может быть общения
Лицом к лицу, к глазам глаза…
В любви друг к другу обращения,
И в благодарности слеза.

Обогащают нас общения
Друг с другом в Господе Христе,
Ведь жаждем все обогащения
Мы в каждодневной суете.

10 марта 2019