На смерть Александра Ростиславовича Колчака

Вадим Колбаса-Ревин
Уходят славные сыны
Отчизны, что давно забыта.
Но карта их еще не бита,
В строю они до седины.

Уходят строем в Небеса
Полка Христова офицеры
Солдаты православной веры
И духом крепким как струна.

Покойся, Александр, с миром
Ты с честью выполнил свой долг
И жизни путь прямой прошел
Ты с незапятнанным мундиром.

 10.03.2019
На смерть А.Р. Колчака


Дорогие Галлиполийцы,
Утром 9-го марта 2019 г. после длительной болезни отошёл ко Господу Александр Ростиславович Колчак, внук адмирала Александра Васильевича Колчака, Верховного Правителя России,  Главнокомандующего Русской Армии.
Александр Ростиславович был, изумительным человеком с благородной душой.
Прошу всех , помянуть в своих молитвах, новопреставленного раба Божьего Александра.
Вечная ему память!

Похоронят Александра Ростиславовича на русском кладбище в Париже