Не напишу

Наталья Васильевна Фёдорова
Я больше не смогу тебе писать...
Звонить конечно тоже перестану...
Совсем от грусти милый не устану...
Но перестану письма тебе слать ...

Мне надоело первой сново быть ...
Невиноватой- но просить прощенья....
Покаятся без капли сожаленья ....
Хочу я просто о тебе забыть....

Когда нибудь...ты посмотри вокруг.....
На мир совсем другим ,особым взглядом....
И оцени всех тех, кто с тобой рядом....
И ты узнаешь, кто теперь твой друг....

Не много их....я знаю... ты поверь....
Ты как нарцисс....влюбленный в отраженья ....
Без чуточку нескромного стесненья...
Перед друзьями закрываешь дверь.....

Не напишу...прости...меня.Прошу.
Хоть больно....мне молчать...но я пытаюсь....
От горя на две части разрываюсь...
И душу я ладонями крошу. .... ....
....