Повествовательная форма

Феликс Зигельбаум
Я с нею счастлив был полгода:
для века, правда, что немало!
Ведь есть ещё труба похода
и цвет зари востока алый...

В моей котомке за плечами - 
стихотворения и ноты,
вдвоём придуманные нами.
И маленькие наши фото!

А что следы здесь?.. Углубленья, иль - душ и жизней отпечатки?
Не слабое сломаешь зренье:
они с собой играют в прятки...

Сложили песню знак и вектор!
Восток горел тревожным цветом!
Забыть тебя?! Забыть об этом?!
...Три слова Миру: "вот уж - нет уж!"