власть...

Валерий Васильцов 2
....... Известно,
        вЛАСТЬ -
        Гнобить и красть........
        Убьёт она
        Не только тело...
        А Бог делился Светом,
        Всласть,
        Так непорочно,
       «Неумело».......

        Вот потому
        ОН - Б О Г...
        - ЛЮБОВЬ!!!
        Она по жизни торжествует...
        А власть -
        Лишь тень от Бога!!!...
        Б О Л Ь...
        Закабалит,
        И обворует,

        Того,
        В ком немощность души
        Кричит в молчании,
        Со страхом.....
        Иуда - тоже,
        За гроши,
        Отправил
       «Жизнь в любви» -
        На плаху...

        Я помолюсь
        За всех,
        В ком есть
        Святая честь -
        Проклятие страсти,
        Тот, словно Бог
        Уразумел,
        К А К - жить,
        Не пачкаясь...,
        От власти........,
               
        10 марта 2019 г.