Оклеветанному Блогеру

Павленко Вячеслав Анатольевич
Не кручинься верный друг,
Что в быту лишён покоя.
Я тебе озвучу вслух
Непростую нашу долю.

Наша доля не изюм,
Что с халвой вкуснее вдвое,
В ней, с лицом глубоких дум,
Скрыта таинство иное.

Алчной выгоды в ней нет,
И пленит она не златом.
Каждый русский человек
Должен быть достойно рад ей.

Пусть уже немолод ты,
И порой гнетёт былое,
Вдохновись и посмотри -
Наше счастье в  нашем горе.

Гордых недругов восторг
Нам бровей не опечалит.
Коль выходим за порог
Значит в жизни что-то значим.

Будь, трудись и понимай
Духом дух приумножая.
Что есть ад, и что есть рай,
Просвещаясь - просвещая.

Не из мела наша плоть,
Нам для брюхо май не нужен.
Чем воинственнее скорбь,
Тем светлея наши души.

Нами выбран славный путь,
Что даруется по вере.
За Россию и за Русь -
Путь к завещанной победе.