Суп

Мирослава Мира
Накормлю тебя супом, хочешь?
Ну, и, что, что вечер, и поздно!
Я не слышу, что ты бормочешь?
Хватит злиться, глядеть грозно!

Обещаю! Грузить речами
И просить ничего не буду!
Обниму тебя нежно руками,
И 100 грамм налить не забуду!

Накормить тебя супом, хочешь?
Правда,правда налью стопку!
Я -на кухню, и жду-короче!
Ну, давай, ускоряй походку!

Мира