а мы бы также не смогли

Валентин Сергеевич Гуль
давно вас большей части нет.
не сокрушить воспоминания о вас
и по прошествии десятков лет
мы живы. здесь стоим сейчас.

огромные слова не вмEстят
всю глубину вам нашего "спасибо".
и нам сегодня солнце светит,
а мы бы также не смогли, простите.

сейчас для нас ходят трамваи
и сны - не свинцовые голоса.
спасибо вам, что мы не знаем
об огненом небе над волосами.