Без него мне уже не в мочь

Марина Мясникова 2
Сердце плачет ,где же он ,
Что разбил мои мечты ,
Мною был он покорён,
Только он решил уйти.

Без любви нет ничего,
Даже солнце блёклое,
Может он недалеко,
Счастье одинокое .

А я радости хочу
С ним зелёною весной
В голове одно:Люблю,
Был бы только он со мной.

Будят утром меня грачи,
Весна способна помочь,
Будут звезды нам в ночи,
Без него уже не в мочь.

   10 03 2019 .изо-интернет.