Никитка

Голубев Андрей Геннадьевич
Светлая добрейшая душа.
Чист, как капля родника.
Есть задатки крепыша
И здорового озорника.

Важная живёт потребность-
Нежности и тепла дефицит.
Ярчайшая отменность.
Никиткой опыт не прожит.

Чаще игры на телесность:
Борьба и разная возня.
Действия активные уместны.
А в процессе болтовня.

Есть интересный момент:
Проситься искренне на ручки.
Поддержу это в ответ,
Как дефицит текучий.

Просит качать в гамаке-
В большой такой ткани.
Есть мои силы, а он налегке.
Будто младенцем станет.

У взрослых тоже замечал-
Импульс забраться на ручки.
Чтобы кто-то просто покачал.
Особенный важный случай.

Опыт такой пропущен.
Видно не прожит ребёнком.
Основу личности несущий.
Как важная шестерёнка.

Это вполне уместно-
Допрожить и просто докачать.
Все открытия уместны.
Важно детям другом стать.