Прости, любимая

Сенченко Наталия
Долго ты будешь дуться?
Я же тебя люблю!
Влюбленные не расстаются.
Жить без тебя не могу.

Давай мириться скорее.
И время не тратить на ссоры.
Прости же, а то заболею.
Я так хочу быть с тобою!

Ты же мой свет в оконце,
Воздух мой и вода!
Я ж без тебя, как без солнца.
Тебе без меня никуда.

Прости, что тебя обидел,
Того я совсем не хотел.
Мне больно такой тебя видеть.
Я понял, что натворил.

Люблю тебя, милая, слышишь?
Прости и сначала начнем.
Не будет ссор, вот увидишь!
Мы дружно с тобой заживем!