Женская Магия

Таня Левина Ясноокая
                ______Ониксу

Женская Магия - в пристальном взгляде,
В ритме походки,  в смехе, в слезах.
Женщина знает противоядье
(Миг  - и ты ожил  у всех на глазах).
Женщина ведает тайны земные,
Истинный  Космос, силу огня,
Ветра, воды… и стихии иные,
Тайны затмений средь белого дня,
Чары желаний и тайны рождения -
Всё, что мужчину влечёт и манит.
Магии женщины нет объяснения.
Это - великий  Вселенский Магнит.

* * *


Март 2019, Киев

http://www.stihi.ru/2019/03/10/7043