Прощение

Олия Шепардт
Прости, и жить мне станет легче.
Прошу прости меня, за те слова.
Обиду держим, друг на друга вместе,
Не понимая, что виноваты оба ты и я.

Года проходят, а мы всё держим злобу,
И думаем, что кто-то скажет всё за нас.
Но ты пойми, что жизнь проходит,
И вся та радость, покидает нас.

Я не хочу терять моменты эти,
Которые мы можем вместе провести.
И знаешь, проще все пройти ступеньки,
И искренне сказать тебе: «прости!»