Не жди!

Елена Арнст
Не жди спасения у чуда,
участвуй в своей жизни сам.
Не ходит счастье ниоткуда,
пока в душе навален хлам.

Слова - не вера в обещания,
своей судьбе противно лгать.
Пришёл конец, пусты скитания,
у дел нет времени поспать.

Займись наукой и познанием,
душой, вселенною, мольбой.
За поворотом и с признанием,
не находи во зле покой.

Лишь в настоящем без пробела,
есть самый важный в жизни миг.
У выдержки не может быть предела,
путь без прозрения - тупик.

Движенье клятвы и мгновения,
из них ты выстроишь мосты.
Ты сам себе - своё  творение.
Спасай себя!
                Всё можешь Ты!