Пора на пляж

Антон Никитин 4
" Пора на пляж "

Через три месяца уже пора на пляж
Ну чтож давай качать усердно пресс,
Забудем, что такое сало и мясной гуляш,
Нам очень нужно быстро сбросить вес

Здоровый образ жизни - это класс!
Если так думаешь, то лайкни, не ленись
Красивая фигура ждет всех нас,
С дивана встань и спортом ты займись

Не пей " Шихан " , ведь от него живот
Растет он не по дням, а по часам
И не бери ты сигарету " Winston " в рот,
Производитель пусть их курит сам

Подумай, жизнь одна нам всем дана
В здоровом теле и здоровый дух
Сегодня спиртом отравился ушлый Сатана,
А нам пора на пляж, готовимся мой друг!

@ Антон Никитин @