Живи...

Светлана Угрюмова
Дыши... дыши пока есть силы...
Дыши, живи, пока есть шанс.
Живи... люби... и пусть с любимым
Покажется минутой час.

Не отрекайся, если любишь,
Ведь короток у счастья век...
Не обещай, что не забудешь-
Непостоянен человек.

Скажи  люблю тому, кто важен,
И крепко- крепко обними.
Ведь миг не проживёшь ты дважды,
А жизнь- всего лишь миг... пойми.