Я рыцарь...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 
Я рыцарь без успеха,
Я просто брошенная тень.
Но кто-то давится от смеха,
Кто-то показывает лень.   

А я на кончике ножа,
А я брожу лишь по окраине.
Но осень листьями дрожа,
Себя,  сжигая в алом пламени.

Куда-то мчится наше время,
Его нам не остановить.
Прилипли ноги жадно к стремени,
Порвать бы тоненькую нить. 

23.02.2019.