С днем рождения!

Заавит
 
Много праздников у нас,
Но день рождения значимая дата.
В этот день хочется пожелать
Чтобы ты была богата.

Богата счастьем, радостью, мечтами,
Успехом и здоровьем крепким.
Богата верными друзьями,
А печали были бы редки.

Желаю, чтобы солнце светило в душе.
Чтобы близкие любили сердцем.
Удача, чтоб сопутствовала тебе.
И долгие годы с таким богатством
Просыпаться на рассвете.
 С днём рождения!!!
10.03.19 г.