Быль иль небыль?

Надежда Чернышова
Ливень, ливень и гроза,
Опять низверглись небеса,
Из колесницы грозовой,
Метая огненные стрелы,
Гром грохочет над землей.
Ветер ставнями стучит,
Злится, воет и ворчит,
Клонит ветки до земли,
Словно говорит "прости",
Я неволен над собой,
Кто-то мной руководит,
Так вести себя велит!
Природа будто взбунтовалась
От человеческих деяний,
Мало времени осталось
Для наших с вами покаяний.
Много горя, зла и боли
Витает в небе над землей,
Что будет дальше
БЫЛЬ иль НЕБЫЛЬ?
Зависит и от нас с тобой!
Давайте мыслить позитивно,
Любить, надеяться и жить,
Детей растить и непременно
Мгновеньем каждым дорожить!