Тайна

Юлия Коледова
Ищу всегда подтекст я скрытый,
За тем, что ты мне говоришь.
Ты не всегда со мной открытый,
И спрятаться всё норовишь.
Скрываешь что-то, я же знаю,
Я просто чувствую и всё.
Я хорошо тебя незнаю,
Но мне не страшно от того,
Что что-то есть в тебе такое,
Что ты боишься показать.
Тебя поверь приму любого,
Ты можешь всё мне рассказать.
Не бойся быть со мной собою,
Тебя во всём я поддержу.
Ты поделись этим со мною,
Твою я тайну сберегу.
Мне можешь смело ты открыться,
Поверь смогу тебя понять.
И нечего тебе стыдиться,
Со мною можешь маску снять.