Судьбы уроки не просты...

Мечталина
Не жди, что легче будет жить,
Забудь всех тех, кого ждала,
Прости, из сердца отпусти,
Тех, кому душу отдала.
Судьбы уроки не просты,
Увы, порой их не понять,
Но, не дари своей любви,
Тем, кто смог чувства растоптать.
Не выход слёзы ночью пить,
Ты, силы лишь в себе ищи,
Не разрешай себе грустить,
Доверься Богу, и живи.