Приятности...

Вера Аксенова-Соснина
А все-таки приятностей немало
Мы можем здесь порою испытать.
Когда душа от серости устала,
Мы входим в мир стихиры...помечтать,
Подумать, посмеяться, пообщаться.
Стихи, а может, песню сочинить.
С печалью да со скукой распрощаться.
И мир в душе надолго сохранить...