Придет пора Эпохи Возрожденья

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Проигрывая вечные мотивы,
Откроется Великая Стезя,
И станут мысли и дела красивы,
Что наполняют нишу Бытия!

Придет пора Эпохи Возрожденья,
Где чувствознанье станет рулевым,
А Сердце, как Источник вдохновенья,
Соединится с близким и Родным!

Душа познает дальние просторы
В необозримом Свете перемен,
Увидит неземные чудо-горы,
Приветствуя Сознанье новых смен!

Благополучно поднимаясь Выше,
Приобретет Космический размах,
И все Труды, что созданы на Нише,
Останутся в строю, как крыльев взмах!

Ответственные Силы Поднебесья
Укрепят роль духовного Творца,
Искореняя сгустки мракобесья
Лучом Огней, что светят из Ларца!

Испытывая волю и терпенье,
Стремится Дух свой стержень укреплять
И проявлять Божественное рвенье,
Чтоб Душу человека исцелять!

Сознательная Сила Пробужденья
Приходит, как нежданный поворот,
И принимая Свыше Откровенья,
Затрагивает самый верхний Свод!

Душа сильна Истоками Прозрений,
Где видит на Вершине лишь Любовь,
Что преподносит глубину Явлений
Космическим дыханием Основ!

06.03.19