Ах, сколько нужно для улыбки

Евгений Хаванский
Отзыв на «И пусть земля ещё покрыта снегом» (Раиса Верич Попова)
http://stihi.ru/2019/03/09/2020

Ах, сколько нужно для улыбки!
Когда весенняя пора
Пленяет сердце без ошибки,
Особо знает детвора.

Когда на санках, на "корвете",
Ты бороздишь пространство луж,
Ты многих там героев встретишь,
С которыми сдружился вдруг...

Но это всё в далёком прошлом,
Теперь иные времена
И каждый помнит о хорошем,
Но в этом не его вина.

Всё стало проще и доступней,
Всему виною интернет...
Конечно, в нём намного круче,
Но только луж милее нет!