Прости

Юрий Драбенко
Прости меня  за то что было,
За то, что не было вдвойне!
За то, что страхом душу крыло
В простом миру, не на войне.

Прости за искренние слёзы,
Прости за строгий, колкий взгляд.
Шумят под ветрами берёзы,
Я знаю точно - виноват!

Прости... мне впору на колени,
Но знай, что я тебя люблю!
Приходят с солнцем, впрочем тени,
Как штиль приходит к кораблю...

Прости! Мне сердце кровью точит,
Прости! Себя я не прощу.
И даже тихой, звёздной ночью
Не сплю и на себя ропщу...