Песня- Без тебя, я одна убегу...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/03/10/725

Сегодня прозвучала моя любимая песня
Татьяны Булановой  - " Синдбад - мореход "
и родился вот такой стих...

ПЕСНЯ - " Без тебя, я одна убегу"...

1
Я тебя полюбила всерьёз,
Но, ты часто меня забываешь.
И поверь, мне обидно до слёз,
Что со мною, ты в прятки играешь.

Ухожу от тебя, навсегда,
И разлуку быть может ускорю.
Не полюбишь меня, никогда,
Я с судьбой своей, больше не спорю.

Припев:

Без тебя, я одна убегу,
На цветные, лесные поляны.
Как Синдбад - мореход уплыву,
Далеко за моря, океаны.

Не тревожь ты, меня, не волнуй
И не рань мою бедную душу.
Я прощальный пошлю поцелуй,
Без тебя буду мерзнуть я, в стужу.

2
Потерять в этом мире легко,
Заблужусь на широком просторе.
Уплыву далеко - далеко,
Так люблю это синее море.

Моё сердце ужасно болит,
Моё сердце покоя не знает.
Ты бездушный, как камень - гранит,
В жизни часто такое бывает.

Припев:

Без тебя, я одна убегу,
На цветные, лесные поляны.
Как Синдбад - мореход уплыву,
Далеко за моря, океаны.

Не тревожь ты, меня, не волнуй
И не рань мою бедную душу.
Я прощальный пошлю поцелуй,
Без тебя буду мерзнуть я, в стужу.

10.08.2012 г   город Губкин.

картинка из инета