Достоевщина

Сергей Максимов 33
Твоё высокое чело похолодело, побелело
А пять минут назад вспотело
Ведь в этой комнате тепло
Я из тебя достану нож
И оботру о покрывало
А ты лежишь - и горя мало
И даже бровью не ведёшь
Понятно даже дураку -
Пришёл конец великой страсти
Ты идиоту не Настасья
И ты не Настя игроку
Кому дурдом, кому арест
Кому монашества обитель
А Достоевский пропил китель
И проиграл нательный крест