Эх, любовь, маета...

Дмитрий Белецкий-Владимиров
Я сижу у окна,
А внутри пустота.
Если вычистить
душу до дна,
Не останется там
ничего,
Даже отблеска света,
Лишь одна темнота.
Я смотрю за окно,
Вижу солнце.
Тепло.
А внутри у меня –
Тонны льда.
Давит лёд, плющит меня.
Эх, любовь – маета.
Бегаешь, крутишься,
Всё – суета.