Опять мечты

Воренталь
Опять мечты, и в горле грусти ком
Опять секунды вечных ожиданий
Так хочется глотнуть любовный сок
Но, окружен туманными слезами
 
Извечные вопросы: Почему?
Где оступился? Что я не исправил?
И почему один во тьме бреду,
По узким тропам, крови след оставив.
 
Быть может впереди, в той пустоте,
Куда еще пока не смог добраться.
С простой поклажей, налегке
Ты руку бережно протянешь...
 
Опять мечты, и в горле грусти ком
Опять, секунды вечных ожиданий
Так хочется глотнуть любовный сок,
Чтоб на душе печаль разбавить.