Крещение По проповеди Мф. 3, 14-17

Мир Тарасенко
Твёрдо знай! - Крещение
От Христа прощение!
Дорожи сим, Бога чти!
В Библии о том прочти.

Православный, атеист,
Дворник ты, иль программист.
Не выдумывай напрасно,
Библия всё скажет ясно!

Господь грешника прощает,
Грешник Богу обещает:
"Боже! Не хочу грешить,
Помоги мне свято жить!"

Грех и плоть свою смиряю,
Погружаясь - умираю.
Для Тебя же воскресаю,
Ты поможешь - верю, знаю!