Нет разлуки в судьбе

Анатолий Садчиков
Ты уедешь куда-то
в неизвестный мне край,
будет время и дата,
чтоб сказать – выбирай.

То ли здесь мне крутиться
одиноким на век,
чтоб со свистом синицы
затеряться в траве.

Будет небо открыто
для полета судьбы,
чтоб в объятиях быта
о любимой забыть.

Нет у времени срока,
у дороги – тупик,
я совсем одинокий
выбрал путь напрямик.

Ты на севере где-то,
я на юге теперь,
одинокое лето
и закрытая дверь.

Нет любви без разлуки,
нет разлуки в судьбе,
если нежные руки
вдруг обнимут в толпе.

Майский гром поднебесный,
прогремел мне о сроке,
что в краю всем известном,
я не стал одиноким.