слова к песне Грусть

Евгения Плешакова
 1 куплет
Вечер тихо наступает.
Одиноко в комнате моей.
И последний лучик солнца тает,
Исчезает он в окне.
 Припев:
Ты где-то далеко,
Без тебя мне нелегко.
Сердце просится в полет,
О тебе душа поет.
 2 куплет
В небе звездочка сияет.
Свет ее напомнит о тебе
А под утро звездочка растает.
И исчезнет свет в окне.
 Припев
 3 куплет
Верю я, что скоро снова
Мы с тобою встретимся опять.
И настанет миг желанный!
Я смогу тебя обнять.
 Припев